首页 > 规划动态 > 正文

承德市组织城建系统专业知识大讲堂
2015-06-09 09:32:00   来源:   评论:0 点击:




  近日,承德市城建系统专业知识大讲堂正式开讲,本次授课主题是城乡规划管理与历史文化名城保护,邀请到北京市规划委员会(首都规划委办公室)原副主任、现任北京历史文化名城保护委员会办公室常务副主任邱跃老师来承授课,市规划局、住建局、城管局以及各县城建系统的200多名干部职工参加了培训。邱跃老师凭借丰富的实践经验和深厚的理论造诣,从城乡规划的基本概念、规划编制的关注重点、规划管理的主要方法、名城保护的工作要点以及名城保护的实践认知等五方面进行了详细讲解,传授了新的工作方法,拓宽了干部职工的工作思路。
本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:承德市 大讲堂 专业知识

上一篇:市规划局召开精品示范村规划设计审查会
下一篇:市城乡规划局做好规划审批三公开