首页 > 规划动态 > 正文

承德市城乡规划局组织完成承德县总规(修改稿)专家审查
2017-11-10 17:40:34   来源:   评论:0 点击:

113日下午,我局组织召开《承德县城乡总体规划(2013-2030年2017年修改专家审查会,会议邀请市发改、规划、国土、水务、交通、环保等相关专业技术人员组成专家组。专家组经过仔细研究,原则通过了《承德县总体规划2013-2030年)(2017修改

专家组认为承德县总体规划修改内容论证充分,符合国家、省、市现行政策,坚决落实京津冀协同发展战略和市委、市政府一带三区城市发展战略要求,规划基础资料详实,依据准确全面,符合《河北省县(市)城乡总体规划编制导则》等法规、标准和规范要求。规划目标符合城市发展要求,与国民经济和社会发展、土地利用、环境保护等相关规划进行了衔接,对城乡空间总体布局和产业布局进行了优化完善,用地规模和指标测算符合城市发展需求。

同时与会专家还结合自身专业对规划方案提出了相应的意见建议,下一步我局将在完善相关意见的基础上,按程序上报市政府审批。

本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:承德县 修改稿 专家

上一篇:市规划局学习贯彻落实党的十九大精神
下一篇:承德市城乡规划局召开县域重点规划工作调度会暨数字规划培训会