首页 > 规划动态 > 正文

我市新建儿童医院规划方案通过专家评审
2015-08-07 11:39:59   来源:   评论:0 点击:

近日,市城乡规划局组织召开了《新建承德市儿童医院、迁建承德市妇幼保健院工程规划设计方案》专家评审会。会议邀请了市规划设计研究院、市正泰建筑设计咨询有限公司等有关单位的专家组成了专家评审小组对该方案进行了评审。会议听取了设计单位的方案汇报,经与会专家问询答疑,认真讨论研究后,专家组从规划建筑与城市景观的关系、交通组织设计、功能分区、建筑立面色彩、完善配套设施等方面对该方案提出了一些宝贵的建议和意见。会后,设计单位将按照专家会意见完善和修改方案。该项目的规划实施,将进一步提高区域医疗服务水平,填补我市缺少市属儿童专业医疗机构的空白。


本文为承德市城乡规划局原创内容 未经承德市城乡规划局书面授权不得转载和使用

相关热词搜索:儿童医院 方案 专家

上一篇:主动服务提效能 推进项目惠民生
下一篇:双滦区规划分局深入推进“一对一”入企帮扶工作