关于公示《承德市中心城区太平庄地段控制性详细规划》(草案)的通知
2015-12-08 08:51:00   来源:   评论:0 点击:

----公示已结束,谢谢参与----

-----------------------------------------------------------------




按照《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现将《承德市中心城区太平庄地段控制性详细规划》(草案)向社会公示,欢迎广大市民和各界人士提出宝贵意见和建议。内容如下:

一、公示项目基本情况:

规划范围西北至京承铁路与承秦高速公路交汇点,南到段南侧山脚线,西侧以滦河中心线为界,东至京承铁路,包括西北沟及石门沟在内的范围,规划总用地面积281.81公顷,建设用地面积207.83公顷。规划预测居住总人口约2万人该地段的功能定位为“以商业服务和市级市政公用设施为主的综合服务中心,物流型商业区”。

规划结构为“两轴、多片区”。其中,“两轴”指沿承秦高速公路南北向的城市发展主轴和沿京承铁路南北向的城市发展次轴;“多片区”指西北沟居住片区、石门沟居住片区、综合商业片区、市级配套服务设施片区。

二、公示地点:市城乡规划局公示栏、规划局网站、规划展览馆

三、公示时间:2015年11月9日至12月8日

四、公示内容:土地使用规划图、道路交通规划图、规划图则。

五、意见反馈方式:意见以书面形式反馈,送递市城乡规划局四楼规划编制管理科

 

                                 2015年119

 


相关热词搜索:太平庄 承德 控制性

上一篇:关于承德民族团结清文化展览馆暨承德市博物馆方案的公告
下一篇:关于公示《国家基本气象站(佟山观测站)气象探测环境保护专项规划》(草案)的通知

  • 主办:承德市城乡规划局
  • |
  • 技术支持:承德新闻网
  • |
  • E-mail:opfans@vip.qq.com
  • 网站地图
  • |
  • 网站纠错
  • 公安备案号:13080202000242 ICP备案号:冀ICP备15014773号-1 网站标识码:1308000015