关于公示承德市武烈河西地段 控规局部地块动态维护方案的通知
2015-12-25 10:46:00   来源:   评论:0 点击:

----公示已结束,谢谢参与----

-----------------------------------------------------------------



监狱地块 公示副本.jpg

《承德市武烈河河西地段控制性详细规划》于2014年12月经市政府批准执行。按照《中华人民共和国城乡规划法》、《承德市城乡规划管理若干规定(试行)》,我局启动了控制性详细规划动态维护工作,并委托市城乡规划设计研究院编制了承德市武烈河河西地段控规动态维护方案。按照《中华人民共和国城乡规划法》等相关规定,现将控规动态维护方案向社会公示,欢迎广大市民和各界人士提出宝贵意见和建议。

一、主要维护内容:

为增强规划的可实施性和合理性,落实《承德历史文化名城保护规划(2015-2030年)》有关要求,完善老城区公共服务设施,对控规进行优化。一是将承德第五监狱东侧承德中牧商贸公司规划用地性质由商业金融业用地调整为医疗卫生用地,补充老城区医疗卫生用地不足,完善老城区公共服务设施;二是贯彻落实《承德历史文化名城保护规划(2015-2030年)》,按照建设控制地带内严格保护和控制传统街巷的格局、走向、尺度和传统风貌的要求,将第五监狱东侧规划15米宽道路调整为9米;三是按照文物保护规划、历史文化名城保护规划有关要求,严格控制该区域建筑高度、体量、色彩、材质,建筑风格、色彩与传统风貌相协调。

二、公示地点:市城乡规划局公示栏、规划局网站、规划展览馆、维护地段周边区域

三、公示时间:2015年12月25日至2016年1月23日

四、公示内容:控规维护前土地利用规划图、控规维护后土地利用规划图

五、意见反馈方式:意见以书面形式反馈,送递市城乡规划局四楼规划编制管理科。

 

 

                                 2015年12月25日

 


相关热词搜索:承德市 河西 地块

上一篇:关于公示《国家基本气象站(佟山观测站)气象探测环境保护专项规划》(草案)的通知
下一篇:关于公示《酒仙庙公园总体规划》(草案)的通知