承德市城乡规划局关于公示《承德市老城区“多规合一”规划》(草案)的通知
2016-09-16 17:47:00   来源:   评论:0 点击:

 

----公示已结束,谢谢参与----

-----------------------------------------------------------------

 

按照《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现将《承德市老城区“多规合一”规划》(草案)向社会公示,欢迎广大市民和各界人士提出宝贵意见和建议。内容如下:

一、公示项目基本情况:

规划范围为承德市老城区,北起上二道河子,南至半壁山大桥,东到磬锤峰分水岭,西至广仁岭分水岭,规划建设用地面积约16平方公里规划将老城区范围内涉及的社会经济与发展规划、城市总体规划、土地利用总体规划、文物保护规划、风景名胜规划、名城保护规划等各类规划进行统筹。一是以文物保护总体规划为基础,整合了城市总体规划、历史文化名城保护规划、风景名胜区总体规划等规划涉及的保护范围和保护要求,统一了保护空间;二是整合了土地利用总体规划、城市总体规划的建设用地,统一了建设空间;三是整合城市设施,优先落位各项公共服务设施和基础设施。

二、公示地点:规划局公示栏、规划局网站、规划展览馆

三、公示时间:2016年8月17日至9月16日

四、公示内容: 保护空间整合规划图、土地利用规划图、建筑高度控制图。

五、意见反馈方式:意见以书面形式反馈,送递市城乡规划局四楼规划编制管理科

                                 2016年817

08老城区保护空间规划图-1.jpg

14、土地利用规划图 拷贝-1.jpg

18、建筑高度控制图 拷贝-1.jpg

相关热词搜索:承德市 规划局 城乡

上一篇:关于公示《承朝高速双峰寺出口交通组织设计方案》的通知
下一篇:关于公示《承德市双滦双塔山周边地段城市设计》(草案)的通知